Masque tenseur
Mon fils mange beaucoup d’oeufs. Enfin surtout du jaune d’oeufs..
A une époque je faisais beaucoup de macarons mais ca fait longtemps que j’en ai pas refait… et je jette les blancs d’oeufs… ;(
Aujourd’hui j’ai voulu testé un masque à base de blanc d’oeuf.
Ingredients:
- 1 blanc d’œuf
2 cuillères à café d’huile d’argan ou d’huile d’olive
Jus d’un demi citron
Recette:
Pour réaliser ce masque, battez le blanc d’œuf jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les autres ingrédients et mélanger de nouveau. Appliquez le tout sur le visage en fine couche et laissez reposer 20 minutes.
Bienfaits:
Un excellent masque anti-rides pour les peaux matures grâce à l’effet tenseur du blanc d’œuf, riche en protéines.
ATTENTION:
Ne pas faire comme moi.. j’ai monté le blanc en neige…
Ca donne un truc impossible à appliquer… et surtout qui ne tient pas sur le visage lol
Mon avis:
A refaire! Je n’ai réussi à le garder que 8 min… Ca dégoulinait, tombait .. une vrai catastrophe!
Mais le peu a suffit a resserrer un peu mes pores.
Donc je vous le conseille, mais ne fouettez pas trop :p
En gros ne faites pas les faignasses comme moi… à sortir le robot patissier.. ca fait de la vaisselle pour rien!!
Et vous , utilisez vous des produits de votre cuisine pour vous occuper de votre peau de temps en temps ?